Diambil Sumpah, Kades Serumpun Jaya, Muslimin, Siap Jalankan Amanah

Spread the love

OKU SELATAN, PERSADAEKSPRES.COM- Usai pengambilan sumpah jabatan dan dilantik langsung oleh Bupati OKU Selatan Popo Ali Martopo B.com, di lapangan Pemkab OKU Selatan pada Selasa 23 Mei 2023 pukul 11:00 wib, Muslimin, kepala desa (Kades) Serumpun Jaya terpilih untuk yang kedua kalinya pada masa Bhakti 2023-2029 menyatakan siap menjalan amanah.

“Atas nama pribadi dan keluarga muslimin mengucapkan banyak terima kasih kepada seluruh warga masyarakat Serumpun Jaya, kecamatan Buay Pematang Ribu Tengah (BPRT), kabupaten OKU Selatan Provinsi Sumatera Selatan atas kepercayaan masyarakat untuk memilih saya kembali menjadi kepala desa Serumpun Jaya,”ujar Muslimin.

Melihat besarnya dukungan warga masyarakat desa Serumpun Jaya kepada dirinya, menurut Kades Muslimin suatu kehormatan untuk selalu menjaga dan tidak menyia-nyiakan amanah yang sudah diberikan kepadanya.

“Tentu saya akan membawa desa Serumpun Jaya lebih baik dan lebih maju lagi dan bisa mensejahterakan masyarakat desa secara nyata,“ tegas Muslimin.

Untuk itu, langkah pertama setelah terpilih menjadi kepala Desa Serumpun Jaya untuk yang kedua kalinya, dirinya akan melanjutkan kembali pemerintahan desa Serumpun Jaya dengan menggali potensi yang ada dan dibarengi berbagai langkah strategis kreatifitas dan inovasi.

“Agar desa Serumpun Jaya lebih baik, lebih maju dan pastinya bisa mensejahterakan seluruh masyarakat desa,” pungkasnya. (Eduar/*Red)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *